Kilian (Франция) – “настоящая роскошь вечна”

                                                    

Создателем парфюмерного дома By Kilian стал Килиан Хеннесси, внук основателя  всемирно известного коньячного дома Moet Hennessy. Kilian духи  - это,  на сегодня, одни из самых модных запахов.  Kilian parfum   - это ароматы класса «люкс» . Духи Kilian  производят только вручную и используют для их создания только самые дорогие ингредиенты. Духи Kilian  возрождают старинные рецепты парфюмерного искусства.  Любой парфюм Kilian имеет собственное лицо, его невозможно спутать и услышав однажды – невозможно забыть. Первая коллекция ароматов получила название L’Ouvre Noire by Kilian («Черные шедевры»). На сегодня выпущено уже  8 парфюмов: A Taste of Heaven, Beyond Love, Cruel Intentions, Liaisons Dangereuses, Love by Kilian, Straight to Heaven, Prelude To Love, ”BLACK TO BLACK aphrodisiac”. Коллекции  L’Oeuvre Noire разделена на 3 части: «Любовь и ее запреты», «Искусственный рай» и «Соблазны». Килиан Хеннесси утверждает, что придумывая названия для коллекции, он хотел  помочь людям найти себя, выбрать свой стиль жизни и открыть свой аромат.Хеннесси создал оригинальный сосуд для своей парфюмерии – в виде черного бочонка. Купив несколько ароматов Kilian, можно  их смешать в этом сосуде и получить свой, неповторимый парфюм.

Цена 50 мл (в шкатулке, с замком и ключом) — 11000 руб.
Дорожные наборы (4 флакона по 7,5 мл + фирменный атомайзер) - 6500 р


 
A TASTE OF HEAVEN – «Райской наслаждение, зеленый абсцент». Мужской. Дотронуться до небес - вечное желание человека. Ощутить полет, испытать необыкновенное чувство слияния с природой, гармонии ветра, света, воздушного потока. Человек так и не умеет летать, но он научился ощущать энергию полета, которую Вы найдете в новом аромате by Kilian A Taste Of Heaven. Тонкий бергамот, нежная герань, грациозная турецкая роза и пышность цвета апельсина, смешанные со сладостью пачули и ванили, одурманенные зеленым абсентом и лесным духом дубового моха - все это сплелось, чтобы Вы смогли ощутить необычайно тонкий, как сам воздух, вкус неба.

BEYOND LOVE – «За гранью любви, запреты». Женские. Будучи невероятно привлекательным, запах туберозы становится чем-то особенным в сочетании с другими нотами. Beyond Love закружит вас страстным аккордом туберозы, проводя в пьянящее сердце, богатое нотами кокоса, мягкого мускуса и теплой серой амбры. Все за гранью обыденности, вне настоящего, только вечное. Основные ноты: кокосовый аккорд, абсолю египетского жасмина, экстрактовое эфирное масло туберозы, абсолю туберозы, зеленая тубероза, аккорд лепестков туберозы, серая амбра, тонкинский мускус.

CRUEL INTENTIONS - «Жестокие намерения». Унисекс. Игры разума, игры воображения, игры сердца, игры вкусов и ароматов переплелись в новом создании от Kilian Hennessy. Цитрусовые ноты бергамота и соцветия апельсинов, индийский папирус и гаитянский ветивер, сандаловое дерево, сладкий ваниль и тонкий аромат мускуса... Завораживает и увлекает за собой, манит и испытывает - все это Cruel Intensions - жизнь, которую хочется играть.

LIAISONS DANGEREUSES- «Опасные всязи». Унисекс. Связи, которые нельзя разорвать, которые есть сама жизнь. Связи, которые есть основа мироздания - связь между женским и мужским началом. То, что зарождает жизнь, и окунает нас в мир страстей и чувств, рождает уникальный и незабываемый аромат by Kilian. Вдохновленная ароматом дамасской сливы с тонким нотой дамасской розы и спелой черной смородины, засахаренный персик и неувядающая герань, сплелись в изысканном аккорде с дубовым мохом и таинственным ветивером с острова Ява, дополнены экстрактом сладкой ванили и белым мускусом. Liaisons Dangereuses - связь инь и янь, мужчины и женщины - противоположности, которые навеки вместе; два полюса одного мира, связь между которыми неразрывна.

LOVE- «В любви никаких запретов!». Женский. Воспевает особое состояние души, несравнимое ни с одним другим – Любовь. Оно похоже… на воздушный зефир, такой же сладостный и эфемерный, оставляющий на губах послевкусие поцелуя. Добавив немного интриги и мистики в стиле Фауста, By Kilian воспевает любовь причудливым сочетанием пронзительного романтизма с атмосферой и культурой современных улиц. Легкая ностальгия по тому сокровенному моменту юности, когда невинность стоит на пороге грехопадения…  Нежный нежный и мягкий, по настоящему соблазнительный аромат из дебютной коллекции ароматов «Шерный шедевр». Верхние ноты нероли похожи на первый осторожный поцелуй нежных губ. Сердце аромата – согревающие ноты ириса, розы и жасмина, переходят в соблазнительный шлейф ванили и мускуса.   

Straight To Heaven – «Дорога в рай». Мужской. Это атмосфера декаданса, полная разгульного веселья. Жар карибских островов передают чувственные глубокие ноты пачулей, чье звучание усложняют оттенки мускатного ореха и сушеных фруктов. Загадочный и искушающий аромат превращается в нечто дикое с проявлением анималистических нот. Бразильское розовое дерево и кедр заставляют проникнуться необузданностью этого аромата, а абсолю ванили и белый мускус нашептывают сладостные слова, которым нельзя доверять. Носить этот аромат можно в любой ситуации и при любых обстоятельствах, однако не удивляйтесь, если он выйдет из-под вашего контроля. Основные ноты: абсолю рома, аккорд сушеных фруктов, масло яванского мускатного ореха, гедион, кедр, пачули (Индонезия), серая амбра, абсолю ванили, белый мускус.

Love and Tears НОВИНКА!!!   (Любовь и слезы) – Женские. Парфюм основан на запахе жасмина абсолю родом из Индии. Жасминовая мягкость приправлена апельсиновой свежестью. Создатель этого аромата – пытался создать такой парфюм, который мог бы подчеркнуть мягкость и нежность женщины, не скрывая при этом ее индивидуальности.
Аромат посвящен любви. Он буквально наполнен любовью. Именно так пахнет это чувство – пьянящее головокружение сродни аромату жасмина, радость встречи – свежести и бодрости цитруса, мимолетный взгляд – очарованию зелени, истома и наслаждение – притягательный иланг-иланг. В этом аромате сказано все о любви: волнующая влюбленность, страх перед захватывающей страстью, наслаждение и радость от испытываемых чувств.


Удовая коллекция:
Цена 50 мл (в шкатулке, с замком и ключом) - 13500 руб.
Дорожные наборы (4 флакона по 7,5 мл + фирменный атомайзер) - 7200 р

 

Pure Oud
– «Чистый уд». Унисекс. Парфюм Pure Oud составляют ноты шафрана, бальзам copahu, циприоль, ладан, мирру, и, конечно, экстракт удового дерева как основной аккорд. Аромат Pure Oud - настоящий подарок для тех, кто сердцем прикипел к пряным восточным нотам, которые во всем своем великолепии в самом сочном варианте присутствуют во флаконе этого парфюма. Уд - очень редкий компонент в парфюмерии, и если вы хотите добавить своему образу исключительности, а заодно и вспомнить ушедшее лето, насыщенный и страстный аромат Pure Oud поможет согреться прохладными осенними днями и вечерами. Парфюмер Калис Бекер (Calice Becker) 

Rose Oud – «Удовая роза». Женские. Это второй аромат коллекции «Арабские ночи», который продолжит дебютную композицию Pure Oud. Композиции Rose Oud, это более женственная интерпретация Oud авторства парфюмера Калис Бекер (Calice Becker). В верхних нотах это бутон розы с деликатным зеленым аккордом, а на коже он открывается, как прекрасное вино - богатым и сложным с глубокой, сочной сладостью. Уд не выступает отдельно. Он как бы наполняет собой саму розу, её стебель, лепестки, добавляя ей ещё больше таинственности и интриги. Загадочный, насыщенный и богатый аромат строится на парфюмерных аккордах турецкой розы, которые подчёркиваются оттенками шафрана, кардамона, замши и пачули. Необычайно женственная и изысканно красивая композиция.

Incense Oud -  «Ладанный уд». Унисекс. Мистическая и возвышенная красота ладана, раскрывающая все его грани постредством, герани, кардамона, грейпфрута, аниса, розового перца, дерева Агар, туберозы и чувственного мускуса! Одурманивающее смолисто-дымное благоухание, посвященное ладану, поможет проникнуться очарованием.загадочного Аравийского полуострова, и возможно станет еще одним шагом на пути постижения божественной истины. Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.Выпущен в 2011. Парфюмер: Sidonie Lancesseur.