Juliette has a gun (США) – изысканная роскошь

Правнук Нины Риччи запустил парфюмерную марку Juliette has a gun. Из всех романтических героинь, когда-либо умерщвленных автором во имя любви, самой знаменитой, без сомнения, является шекспировская Джульетта. Более того, юная красавица на протяжении нескольких веков возрождается в различных образах искусства. Правнук легендарной Нины Риччи также решил воспеть героиню 'самой печальной повести на свете' в своей новой парфюмерной марке под названием 'Juliette has a gun' ('У Джульетты есть оружие'). Этот лейбл призван соединить в себе романтику, невинность и современную изысканность. Каково было главное оружие Джульетты? Конечно же, запах - в этом создатель ароматов не сомневается.
Романо Риччи знаком с миром парфюмерии с самого детства, благодаря своему дедушке - Роберту Риччи. "Он глубоко уважал традиции и обладал уникальным видением женственности, и я рад, что смог унаследовать эти качества. Дедушка научил меня основам парфюмерного мастерства, а также способам передачи своих творческих идей посредством ароматов", - вспоминает Романо.


50 мл - 3500 руб; 100 мл - 4200 руб
 

 

Miss Charming духи, посвященные наивной колдунье, послушной и дерзкой, изящной и чувственной. Она покоряет всех своей невинностью, чистотой и какой-то трогательной незащищенностью. Она словно соткана из нежности роз, неукротимой энергии диких ягод и шелков сливочного мускуса. Она излучает радость и искрится счастьем, к ней хочется быть еще ближе, дарить ей улыбки и восхищаться ее красотой. Она – сама непосредственность, но ведомо ли ей, какой магией власти она обладает?! В составе аромата: марокканская роза, мускус, дикая земляника и личи.В составе аромата: марокканская роза, мускус, дикая земляника и личи.

 

 

 

 

Citizen Queen Джульетта выросла, и теперь ей нужно новое оружие соблазнения для своего Ромео! Из образа наивной, беззаботной девчонки она переходит в иную ипостась. Ей нужна власть над всем городом! Теперь она берет на вооружение Citizen Queen – третью секретную формулу от самых экстремальных создателей парфюмерии Juliette has a Gun. Для своей повзрослевшей героини они создают роскошную композицию в стиле ретро, составленную по всем правилам шикарных духов эпохи 50-х. Едва уловимые анималистические оттенки и таинственное, интригующее звучание розы превращают романтическую Джульетту в настоящую Королеву! Citizen Queen – будь осторожен, Ромео! Композиция: кожа, Болгарская роза, абсолю ириса, амбра, пачули, цветы бессмертника, ладан. 

 

 

 

 

 

Lady Vengeance Изящность и непокорность дикой тернистой розы – вот что скрывается за маской Lady Vengeance. Она прячет свои острые коготки за бархатными лепестками, мягкими золотистыми пачулями и соблазнительной ванилью. Она затянута в кроваво-красный корсет, облачена в тонкие шелковые чулки и укутана атласным плащом. Ее духи с роскошным шлейфом подчеркивают ее истинную женственность, уверенность в себе и божественную чувственность. Lady Vengeance – аромат настоящей Леди, для которой искусство соблазнения не является секретом. Вы можете ощущать тепло ее кожи, вдыхать аромат ее волос и мечтать… Но Вы по-прежнему в ее руках и в ее власти! В составе аромата: болгарская роза, ваниль, пачули.

Calamity J. пятый аромат, пополнивший коллекцию оригинальной марки Juliette Has a Gun. Создатель аромата, Романо Риччи (Romano Ricci), продолжает тему о различных типах женственности. Вслед за своими предыдущими творениями, посвященными романтичным созданиям и роковым соблазнительницам, Романо Риччи выводит сложный женский образ – образ девушки, которая не прочь примерить на себя мужской аромат. Так, убегая от стереотипов и ломая традиции, он создает Calamity J. – утонченного денди и элегантного пижона для женской аудитории. Кто же она, обладательница Calamity J.? Calamity J. - упрямая, уверенная, импульсивная и обожает нарушать установленные правила. Она не любит говорить другим, что делать и как себя вести, она не терпит любые подражания. Calamity J. - для уникальных женщин! Композиция: пачули, амбра, ирис, ваниль, мускус.Букет Calamity J лишен цветочно-фруктовых нюансов и отдает предпочтение древесным нотам. Созвучие теплой и проникновенной амбры, дымно-горьковатого пачули, солнечного ириса и свежего мускуса — это и есть мужское настроение хрупкой женщины.

Midnight Oud Поддавшись искушению создать нечто абсолютно другое, основатель “течения” Juliette Has a Gun – знаменитый парфюмер Романо Ричи (Romano Ricci) - обращает свой взор к Востоку. Так в его коллекции появляется Midnight Oud – таинственный и мистический аромат, созданный по всем правилам арабской парфюмерии. Midnight Oud – это история о том, как выглядит загадочный Ближний Восток в глазах Западного мира. И вот перед нами образ восточной красавицы, чье прекрасное лицо всегда скрыто за тонкой вуалью. Для нее слагаются песни, и поэты, прославляющие ее красоту, устилают дорогу к ее волшебному дворцу лепестками роз. Midnight Oud – слушай серенаду любви! Композиция: бергамот, агар-агар, амбра, мускус, шафран, Марокканская роза, герань, пачули.

 

Not A Perfum "Не парфюм" «Какие духи Вы носите? Это не духи?!» «Да, это не духи!» - такое смелое заявление делает модный бренд Juliette Has A Gun, представляя свое новое творение с неоднозначным и провокационным названием Not a Perfume! В основе композиции – гениальная разработка 50-х годов от компании Firmenich: молекула «амброксан», чьи драгоценные белые кристаллы передают звучание редкого и дорогого компонента – амбры. Not a Perfume при соприкосновении с кожей своего владельца, подчеркивает его собственный аромат, преображая его и доводя до совершенства. В нем смешаны все чувственные и сексуальные нюансы мускусных и древесных нот, глубина анималистических оттенков, чистота и искренность звучание, изысканность и элегантность стиля. Аромат создан в 2010г.построен вокруг одной-единственной ноты - амброксана, излюбленного ингредиента Romano Ricci, основателя бренда.

 

Vengeance Extreme вдохновлен образом современной девушки, независимой и уверенной в себе особе, вспыльчивой, импульсивной и страстной. Ее взрывной темперамент требует постоянного выплеска эмоций. А внешнее спокойствие и сдержанность – лишь недолгое затишье перед бурей. Для нее не существует никаких табу и ограничений, она не боится быть самой собой и может позволить себе любые соблазны и безумства. А если нужно, прибегнуть к самым запрещенным приемам – интригам, провокациям и даже мести. Vengeance Extreme – еще одно оружие в ее арсенале, оружие, которым она обязательно воспользуется! Композиция: пачули, мадагаскарская ваниль, болгарская роза. Аромат создан в 2011г.