Jo Malone (Англия) – естество, элегантность, соблазн

         

 

Известный английский дизайнер Mary Jo Malone выпуская свои парфюмерные шедевры, исповедует философию создания «личных ароматов», ароматов для истинных ценителей, которые отражали бы состояние души их обладателя. Духи не только на все случаи жизни, но и на все настроения, которые будут полностью соответствовать вашим желаниям. Наслаивая ароматы один на другой, Вы можете создавать свой собственный вариант, выражая настроение и вдохновляясь тем или иным образом: Nutmeg & Ginger добавит чувственности и теплоты, Verbenas of Provence сделает главный акцент на звучании цитрусовых оттенков, Tuberose придаст аромату романтическое звучание...

 30 мл - 3200 руб, 100 мл - 5900 руб.

Загадочный, терпкий аромат Nutmeg & Ginger cologne предлагает женщине букет соблазна: невероятно чувственные, соблазнительные ароматы мускатного ореха и имбиря, оттеняются теплыми, изящными нотами сандала и кедра. 

Композиция аромата 154 cologne объединяет в себе множество изысканных запахов так любимых Mary Jo Malone. Воздушные и искрящиеся ноты цитрусовых, мягкие и бархатные цветочные ноты, свежие, пряные аккорды лаванды и базилика, чувственные и манящие запахи сандала и ветивера очаровывают и отпускают на волю эмоции. Естественный, элегантный, аромат захватывает, соблазняет, дарит совершенное чувственное ощущение.

Black Vetyver Cafe - посвящение густому и насыщенному аромату свежесваренного кофе, его терпкой дымке и настроению, которое моментально меняется, как только мы улавливаем в воздухе кофейные оттенки. Аромат передает атмосферу Вашей излюбленной кофейни, в которой так тепло и уютно, что не хочется уходить. Сидя за столиком у окна и поглощая маленькими глотками Ваш любимый кофе, Вы вновь и вновь поражаетесь этому самому чувственному и самому загадочному напитку, созданному для настоящих ценителей и гурманов жизни! Композиция: черный обжаренный кофе, масло ладанника, мускатный орех, перец, кориандр, ветивер, сандал, ваниль, ладан, древесина секвойи.

Blue Agava & Cacao Cologne вдохновил зажигательный, страстный танец фламенко. Волнующие, изысканные оттенки голубой агавы, кардамона и морской ноты составляют основу этого необыкновенного парфюма. Композиция открывается свежими, искрящимися нотками грейпфрута, красных ягод, кардамона и лаймового масла. В цветочном «сердце» распускаются орхидея и голубая агава. А конечные ноты какао, ванили, корицы и ветивера придают органичную завершенность этому чувственному, страстному аромату.

Dark Amber & Ginger Lily – это аромат сумерек, таинственное и загадочное время Ночи. Нежный и чувственный, он приносит с собой положительные мысли и долгожданный отдых после трудного дня, и дарит ощущение спокойствия. Композиция: черный кардамон, розовый перец, имбирь, ночной жасмин, орхидея, кувшинка, роза, черная амбра, белый pepperwood, кожа, пачули, сандал, японский фимиам Kyara.

French Lime blossom - Нежный, романтичный, притягательный, цветочный аромат приглашает открыть красоту яркого весеннего дня. В нем читаются первые теплые дни, сотканные из ярких солнечных лучей и чудесные, манящие ароматы распускающихся цветов. Чувственный аромат цветов лайма гармонично сочетается с бергамотом и пряной свежестью эстрагона.

Honeysuckle & Jasmine cologne – это аромат весны, жизнелюбия и света. Тонкий запах нежных, весенних цветов после дождя в сочетании с теплотой сандала дарит блаженство и покой. Впереди - только безмятежный отдых и чудесный, завораживающий аромат - Honeysuckle & Jasmine. Основные ноты: жимолость, жасмин, сандал.

English Pear & Freesia приглашает на уединенную прогулку по саду, обнесенному высокой стеной и скрытому от посторонних глаз. Вместе с ним мы окунаемся в атмосферу наступающей осени, с ее утренней туманной дымкой и медовой сладостью фруктовых плодов. Острые ароматы спелой груши и душистые запахи изящной фрезии передают тонкость и аристократизм осеннего сезона, его утонченность и своеобразную романтику, хранящую множество загадок и тайн. Так приятно спрятаться от всех в одной из беседок сада, захватив с собой томик английской поэзии, и полностью потерять счет времени… Композиция: сладкая груша, белая фрезия, айва, дикая роза, ревень, кожные оттенки амбры, пачули, древесные аккорды, белый мускус. Аромат создан в 2010г.

Grapefruit & Rosemary из коллекции “Живых Ароматов” возвращает нам старинные традиции ароматизации комнат, предлагая легкую, невесомую композицию, которая окутает Вашу кожу тонким, невидимым шлейфом, и поможет наполнить атмосферу дома приятными запахами цветов и фруктов. Словно взяв на себя функции гостеприимного хозяина, Grapefruit & Rosemary распахивает свои объятия, приглашая окунуться в его прозрачную дымку и почувствовать себя долгожданными и желанными гостями… Композиция: цитрусы, шалфей, розмарин.

Grapefruit – настоящая провокация для тех, кто любит бросаться в глаза и привлекать к себе внимание! Эта яркая и пикантная композиция будет уместна в течение целого дня: выступая в роли тонизирующего коктейля - если Вы на утренней пробежке, даря силы и уверенность в победе – если Вы на деловой встрече, пробуждая чувства и добавляя сексуальности – если у Вас намечено свидание или вечеринка. Grapefruit предлагает неожиданное решение - выделиться из толпы, оставаясь самим собой и не выходя за рамки дозволенного! Верхние ноты: грейпфрут, танжерин. Ноты “сердца”: розмарин, мята, красный перец, жасмин. Базовые ноты: ветивер, пачули, древесный мох.

Nectarine Blossom & Honey соединяет воедино воспоминания о нескольких ароматах, поразивших Jo Malone во время ее путешествия по миру и оставивших след в ее сердце. Здесь собрано все, что напоминает о чудесных днях весны и лета: и вкус фруктового сорбе, какой подают в ресторанах Нью-Йорка, и запах гладкой кожи персика, купленного на Лондонском рынке, и ароматы средиземноморских садов, утопающих в цветущих акациях. Как и все ароматы Jo Malone, позволяющие Вам экспериментировать и проявлять творческую фантазию, Nectarine Blossom & Honey может исполнять солирующую партию, или выступать в сочетании с другими композициями. Наслаивая ароматы один на другой, Вы можете создавать свой собственный вариант, выражая настроение и вдохновляясь тем или иным образом: Nutmeg & Ginger добавит чувственности и теплоты, Verbenas of Provence сделает главный акцент на звучании цитрусовых оттенков, Tuberose придаст аромату романтическое звучание. Верхние ноты: влажные оттенки зелени, черная смородина, листья цитрона, цветы клементина. Ноты “сердца”: нектарин, мед акации. Базовые ноты: ветивер, персик, слива.

Соединяя розовую воздушную пастель плывущих облаков и прозрачную лазурь неба, он создает романтическую пастораль Sakura Cherry Blossom, в которой запечатлелись самые драгоценные весенние дни! Увертюра к весне звучит так возвышенно и поэтично, так нежно и так удивительно прекрасно, как легкое дуновение ветра, срывающего лепестки цветущей вишни… Лимитированное издание. Композиция: мандарин, бергамот, цветы розы, мимоза, мускус, древесные ноты. Аромат создан в 2011г.

История рождения Sweet Lime&Cedar начинается с Королевства Таиланд и его древних искусств кулинарии, составления букетов и приготовления ароматов. Исследуя секреты этой культуры и ее старинных традиций, Jo Malone создает композицию по всем правилам восточных парфюмеров, аккуратно и придирчиво отбирая компоненты, и осторожно соединяя их друг с другом. Так вдохновение мастера сотворило эту экзотическую композицию, в которой кисло-сладкая свежесть цитрусов соприкасается с острыми пряностями и пикантными древесными оттенками, чтобы предстать в неожиданно соблазнительном и элегантном облике Sweet Lime&Cedar! Верхние ноты: кафрский лайм, королек, помело, маракуйя, розовый перец. Ноты “сердца”: мускатный шалфей, лаванда, кокос, жасмин, гардения, иланг-иланг, кардамон, кориандр. Базовые ноты: кедр, амбра, индийский финик “тамаринд”, листья пандануса, бобы тонка.

Jo Malone пишет современную историю ванили, передавая всю красоту и очарование цветущих Мадагаскарских орхидей, раскрывающих бутоны с первыми лучами утреннего солнца. Vanilla & Anise переносит нас к берегам Индийского океана, чтобы мы смогли запечатлеть удивительный и такой мимолетный момент цветения редкой ванильной орхидеи. Ее хрупкие белоснежные и кремовые цветки появляются подобно драгоценностям, являя миру один или два раскрывшихся цветка ранним утром, и словно исчезают навсегда с наступлением вечера. Композиция: сицилийский бергамот, тунисские нероли, цветы дикого фенхеля, анис, олеандр, тубероза, плюмерия, ванильная орхидея, гвоздика, белая амбра, ветивер, абсолю бурбонской ванили, бобы тонка. Аромат создан в 2009г.

Verbenas of Provence - это ароматы лета, разлитые во флаконы духов. Открывая один из них, мы словно переносимся в уютную атмосферу самых фешенебельных ресторанов Гонконга с их плетеной мебелью на летних террасах и шикарными обеденными залами. Элегантные интерьеры, стилизованные филиппинским деревом и итальянской керамикой, создают уединенную романтическую обстановку и дают ощутить себя одним из самых почетных гостей. Причудливые арки, изящная напольная мозаика и официанты, плавно вальсирующие сквозь высокие мраморные колонны, довершают образ идиллии… Верхние ноты: лимон, вербена. Ноты “сердца”: ягоды можжевельника, кипарис, роза, жасмин. Базовые ноты: сандал, мох.

Празднуя 10-летие своей творческой деятельности, Jo Malone представляет роскошную композицию Vintage Gardenia – настоящее искушение для истинных ценителей и знатоков. Созданный, чтобы стать хитроумной приманкой и тайным оружием обольщения, аромат Vintage Gardenia построен на гармонии и равновесии между современным миром ароматов и старинными традициями, когда каждый флакон духов представлял собой настоящий шедевр парфюмерного искусства. Вместе с Vintage Gardenia Вы можно ощутить себя одной из мира богемы или владелицей редкой вещицы, имеющей свою собственную, уникальную историю. Верхние ноты: черная смородина, ежевика, гиацинт. Ноты “сердца”: гардения, тубероза, гвоздика Dianthus, кардамон. Базовые ноты: мирра, ладан, сандал, ветивер.

White Jasmine & Mint воссоздает атмосферу погожего летнего дня в маленькой английской деревушки. Здесь, вдалеке от города, утро начинается в залитом солнцем саду, и прохладный ветер, обдувая верхушки деревьев, врывается в окна миллионами разных запахов. В нем слышатся и дразнящие сердце луговые цветы, и покрытые росой влажные травы, и аромат заваренного чая, в котором кружатся листья мяты и лепестки жасмина. White Jasmine & Mint – мир, где все безмятежно! Верхние ноты: мята, бергамот, ромашка, кардамон, кориандр, черная смородина. Ноты “сердца”: абсолю Майской розы, иланг-иланг, жасмин, ландыш, цветы апельсина. Базовые ноты: слива, гваяковая древесина, кедр, ветивер.

Wild Bluebell говорит о сокровище английских лесов – диком колокольчике, который является символом окончания долгой зимы, и с которым в лес приходит долгожданная, нежная весна. Вместе с Wild Bluebell мы словно переносимся на несколько столетий назад, когда в британских лесах этот дивный синий цветок произрастал в больших количествах и не считался чем-то редким и диковинным. Сейчас, замирая при встрече с ним, мы хотим сохранить ускользающую красоту этого дикого, капризного и такого прекрасного цветка… Композиция: колокольчик, гвоздика, хурма, ландыш, жасмин, шиповник, белая амбра, мускус. Аромат создан в 2011г.

Wild Fig & Cassis приглашает в путешествие по одной из самых живописных провинций Италии – Тоскане. Совершите утреннюю прогулку по саду, утопающему в дикорастущем инжире, и почувствуйте на себе все тепло гостеприимных средиземноморских земель. Здесь, на родине “эпохи Возрождения” можно часами любоваться причудливостью красочных пейзажей, которые могут сменять друг друга в мгновение ока, превращая холмистую местность в долину озер и рек, изгибы горных хребтов – в бескрайние морские побережья. Верхние ноты: черная смородина, вишня, свежескошенная трава. Ноты “сердца”: цикламен, гиацинт, жасмин, инжир. Базовые ноты: пачули, кедр, амбра, мускус.

Lime Basil & Mandarin cologne – современный классический аромат для нее и для него. Цитрусовая, пряная парфюмерная композиция подарит вам необыкновенную свежесть, бодрящую, пикантную и постоянно меняющуюся. Не случайно ее основу составляют яркие, сочные, ноты лайма и мандарина символизирующие энергичность и индивидуальность. Основные ноты: лайм, мандарин, базилик, тимьян.

Lotus Blossom & Water Lily – энергия и сила Дня. Он пробуждает чувства, бодрит и заряжает энергией на весь день. Вы чувствуете себя обновленными, уверенными в себе и своих силах, и встречаете утро нового дня с радостным предвкушением. Композиция: водный аккорд, грейпфрут, бергамот, мандарин, цветок лотоса, фрезия, жимолость, кувшинка, жасмин, ладан, амбра, сандал, мускус, древесина алоэ и гваяковая древесина.

Свежий, искренний аромат Orange Blossom cologne переносит свою обладательницу в прекрасный цветущий сад: воздух наполнен нежными, соблазнительными ароматами цветущих апельсиновых деревьев, легкий ветерок приносит прохладу и свежесть листьев клементина и утренней росы, пленительный, волнующий аромат кувшинки опьяняет и завораживает.  

Аромат Pomegranate Noir вдохновлен гранатом. Магическая красота этого загадочного камня привнесла в парфюм особую загадочность и роскошь и создала новый очаровательный образ. Переплетающиеся между собой оттенки малины, сливы, пачули и экзотических благовоний создают незабываемое чарующее впечатление.

Чистый, чувственный Red Roses Cologne – аромат-букет. Для его композиции были использованы семь сортов роз собранные в разных уголках земного шара. В его «сердце» измельченные листья фиалки приправленные свежей кислинкой лимона и мяты. Раскрываясь этот восхитительный парфюм создает неповторимое ощущение чистоты и свежести.

Sweet lemon - Знаменитые английские традиции «tea break» и «five o'clock» вдохновили Jo Malone на создание специальной «чайной» коллекции ароматов, которые можно носить поодиночке или смешивать друг с другом. Каждый из 5 ароматов, выпущенных лимитированным тиражом, напоминает об одном из самых популярных предпочтений чайных гурманов. Sweet Lemon, как нетрудно понять из названия, говорит об излюбленной традиции чаепития – чае с лимоном! Тонко порезанный, прозрачный ломтик сочного лимона, добавленный в свежезаваренный чай, и немного подслащенный сахаром, придает еще большего аромата и пикантности, делая вкус чая легким и ярким! Композиция: бергамот, лимон, ревень, фрезия, персик, индийский ананас, мускус, Виргинский кедр, кипарис. Аромат создан в 2011г.

Sweet Milk – для тех, кто предпочитает традиционный английский чай с молоком или сливками, и неукоснительно следует всем правилам его приготовления, строго соблюдая очередность наполнения чашки: наливая сначала холодное молоко или сливки, а уже затем добавляя в него горячий свежезаваренный чай! Композиция: бергамот, гелиотроп, звездчатый анис, карамель, молоко, мускус, ваниль, миндаль. Аромат создан в 2011г

Earl Grey & Cucumber - это вечернее чаепитие, когда речь идет о так называемом времени «высокого чая» (high tea). Earl Аромат напоминает об аристократическом, густом напитке, к которому неизменно подаются обжаренные хрустящие тосты или сэндвичи, украшенные огуречными дольками. Grey & Cucumber можно «носить» отдельно или сочетать с другими ароматами «чайной» серии. Композиция: жасмин, бергамот, красное яблоко, водные оттенки, дягиль, огурец, давана, мускус, Виргинский кедр, пчелиный воск, кедр, ваниль. Аромат создан в 2011г.

Tuberose cologne раскрывается дивный цветок туберозы, чей яркий, соблазнительный аромат передает своей обладательнице гипнотическую силу женской привлекательности, сексуальности, загадочности, таинственности. Смешиваясь с дыханием сандала и мха, он являет собой истинное воплощение раскованной женственности и восхитительной элегантности.

Jo Malone предлагает современную интерпретацию классического аромата Vetyver, открывая незнакомую сторону этого совершенного запаха. Под его волшебной властью серое становится красочным, тусклое – ярким, а однозначность сменяется многогранностью! Утонченное облако ветивера, в сочетании с цитрусовой свежестью апельсина, чувственной красотой мускатного ореха и эстрагона, подарят своей обладательнице ни с чем несравнимую индивидуальностью.

Есть банная линия. Парфюмированнные  свечи.